, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Суп-пюре с печеньюмолоко - 1/2 стаканамасло сливочное - 2 ч. ложки соль печень - 200 г булка городская - 1/2 шт. желток яичный - 1 шт. бульон мясной - 3 стакана Рулет рыбный «Просто чудо»форель - 1 шт. ( 2 кг)масло оливковое - 2 ст. ложки сыр твердый - 500 г крабовое мясо - 500 г майонез - 4 ст. ложки кефир - 1 стакан горчица готовая - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки приправа для рыбы - 2 ст. ложки Салат «Репка»репа - 1 шт.морковь - 1 шт. зелень петрушки - 100 г сок фруктовый кислый - 1-2 ст. ложки изюм - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки Салат «Маленькая креветка»креветки вареные очищенные - 200 гморковь вареная - 1 шт. картофель вареный - 1 шт. огурец - 1 шт. яблоко - 1/2 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст.ложки масло растительное - 2 ст. ложки Салат «Цветочное счастье»свекла вареная - 100 гтворог - 100 г молоко - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль по вкусу Тушеный осьминог (2)осьминог - 1 шт.корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка лук-сеянец - 300 г грибы - 250 г морковь - 300 г масло оливковое - 200 г вино красное - 300 г томат-пюре - 50 г лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 10 шт. перец душистый горошком - 10 шт. перец красный молотый , соль по вкусу Моллюски с шампиньонамимоллюски - 1,5 кгшампиньоны - 125 г лук репчатый - 1 головка стебли сельдерея - 10 г масло сливочное - 40 г зелень петрушки мелкорубленая - 50 г мука пшеничная - 20 г сливки - 250 г вино виноградное сухое - 250 г перец черный молотый, соль по вкусу Мидии в белом вине с лукоммидии - 10 шт.лук репчатый - 25 г вино белое - 10 г мука пшеничная - 10 г масло сливочное - 10 г соль по вкусу Зразы картофельные с мидиями (2)картофель - 1 кгмасло сливочное - 50 г яйца - 5 шт. сухари панировочные - 100 г Для фарша: мидии - 250 г лук репчатый - 100 г яйца - 2 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г перец черный молотый , соль по вкусу Мидии под соусом бешамельмидии - 600 гДля маринада: вино белое сухое - 4 ст. ложки сок лайма - 2 ст. ложки перец черный молотый по вкусу Для соуса: мука пшеничная - 4 ст. ложки молоко - 2 стакана чеснок - 3 зубчика зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Шашлычки из мидий (2)мидии консервированные - 300 гперец сладкий разного цвета - 3 шт. масло растительное - 1 ст. ложка вермут сухой - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Паэлья с морепродуктамимидии - 10 шткреветки очищенные - 300 г улитки очищенные - 200 г масло сливочное - 100 г вино белое - 80 г сок - 1 лимона перец сладкий красный - 1 шт помидоры - 2 шт масло оливковое - 1 ст. ложка рис длиннозерный обработанный паром - 300 г горошек зеленый консервированный - 180 г карри - на кончике ножа перец черный молотый , соль по вкусу Котлеты рубленые из мускула морского гребешкамускул морского гребешка - 500 гхлеб белый черствый - 150 г вода или молоко - 50 г лук репчатый - 1 головка сухари молотые - 100 г масло растительное - 100 г перец черный молотый , соль по вкусу Голубцы с морским гребешкоммускул морского гребешка - 400-500 гкапуста белокочанная - 1 кочан (600-700 г) рис - 50 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 3-4 головки масло - 2-3 ст. ложки сметана - 2 стакана зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Морепродукты в сырном соусеморские гребешки - 450 гкрабовое мясо - 450 г креветки вареные очищенные - 450 г сыр тертый - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана лук репчатый - 2 головки грибы - 400 г вино белое сухое - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Устрицы c шафраном и луком-пореемустрицы в раковинах - 10—12 шт.вино белое сухое - 1/2 стакана лук-порей - 1 стебель масло сливочное - 1 ч. ложка сливки густые - 4 ст. ложки желток яичный - 1 шт. шафран - на кончике ножа перец черный молотый , соль по вкусу Устрицы запеченныеустрицы - 8-10 шт.сыр твердый тертый - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка соль по вкусу Устрицы под молочным соусомустрицы - 8-10 шт.сок 1/2 лимона соус молочный - 1/2 стакана шампиньоны или белые грибы рубленые - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 1 ч. ложка соль по вкусу Морковь, тушенная с морской капустой и яморковь - 1-1,5 кгвода - 1 стакан масло растительное - 1/2 стакана морская капуста вареная - 200 г яблоки - 2-3 шт. изюм - 1/2 стакана сметана - 1 стакан сахар - 3-4 ст. ложки Креветки с коньякомкреветки - 12 шт.масло растительное - 1 ст. ложка помидор - 1 шт. масло сливочное - 50 г вино белое - 30 г каперсы - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |