Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 68 69 70 71 72 73/322 74 75 76 77 > >>

Суп-пюре с печенью

молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ч. ложки
соль
печень - 200 г
булка городская - 1/2 шт.
желток яичный - 1 шт.
бульон мясной - 3 стакана

Рулет рыбный «Просто чудо»

форель - 1 шт. ( 2 кг)
масло оливковое - 2 ст. ложки
сыр твердый - 500 г
крабовое мясо - 500 г
майонез - 4 ст. ложки
кефир - 1 стакан
горчица готовая - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
приправа для рыбы - 2 ст. ложки

Салат «Репка»

репа - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелень петрушки - 100 г
сок фруктовый кислый - 1-2 ст. ложки
изюм - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки

Салат «Маленькая креветка»

креветки вареные очищенные - 200 г
морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 1 шт.
огурец - 1 шт.
яблоко - 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст.ложки
масло растительное - 2 ст. ложки

Салат «Цветочное счастье»

свекла вареная - 100 г
творог - 100 г
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Тушеный осьминог (2)

осьминог - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук-сеянец - 300 г
грибы - 250 г
морковь - 300 г
масло оливковое - 200 г
вино красное - 300 г
томат-пюре - 50 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 10 шт.
перец душистый горошком - 10 шт.
перец красный молотый , соль по вкусу

Моллюски с шампиньонами

моллюски - 1,5 кг
шампиньоны - 125 г
лук репчатый - 1 головка
стебли сельдерея - 10 г
масло сливочное - 40 г
зелень петрушки мелкорубленая - 50 г
мука пшеничная - 20 г
сливки - 250 г
вино виноградное сухое - 250 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Мидии в белом вине с луком

мидии - 10 шт.
лук репчатый - 25 г
вино белое - 10 г
мука пшеничная - 10 г
масло сливочное - 10 г
соль по вкусу

Зразы картофельные с мидиями (2)

картофель - 1 кг
масло сливочное - 50 г
яйца - 5 шт.
сухари панировочные - 100 г
Для фарша:
мидии - 250 г
лук репчатый - 100 г
яйца - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Мидии под соусом бешамель

мидии - 600 г
Для маринада:
вино белое сухое - 4 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 2 стакана
чеснок - 3 зубчика
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Шашлычки из мидий (2)

мидии консервированные - 300 г
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
вермут сухой - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Паэлья с морепродуктами

мидии - 10 шт
креветки очищенные - 300 г
улитки очищенные - 200 г
масло сливочное - 100 г
вино белое - 80 г
сок - 1 лимона
перец сладкий красный - 1 шт
помидоры - 2 шт
масло оливковое - 1 ст. ложка
рис длиннозерный обработанный паром - 300 г
горошек зеленый консервированный - 180 г
карри - на кончике ножа
перец черный молотый , соль по вкусу

Котлеты рубленые из мускула морского гребешка

мускул морского гребешка - 500 г
хлеб белый черствый - 150 г
вода или молоко - 50 г
лук репчатый - 1 головка
сухари молотые - 100 г
масло растительное - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Голубцы с морским гребешком

мускул морского гребешка - 400-500 г
капуста белокочанная - 1 кочан (600-700 г)
рис - 50 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 3-4 головки
масло - 2-3 ст. ложки
сметана - 2 стакана
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Морепродукты в сырном соусе

морские гребешки - 450 г
крабовое мясо - 450 г
креветки вареные очищенные - 450 г
сыр тертый - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
грибы - 400 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Устрицы c шафраном и луком-пореем

устрицы в раковинах - 10—12 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
лук-порей - 1 стебель
масло сливочное - 1 ч. ложка
сливки густые - 4 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
шафран - на кончике ножа
перец черный молотый , соль по вкусу

Устрицы запеченные

устрицы - 8-10 шт.
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Устрицы под молочным соусом

устрицы - 8-10 шт.
сок 1/2 лимона
соус молочный - 1/2 стакана
шампиньоны или белые грибы рубленые - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Морковь, тушенная с морской капустой и я

морковь - 1-1,5 кг
вода - 1 стакан
масло растительное - 1/2 стакана
морская капуста вареная - 200 г
яблоки - 2-3 шт.
изюм - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
сахар - 3-4 ст. ложки

Креветки с коньяком

креветки - 12 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
помидор - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
вино белое - 30 г
каперсы - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

<< < 68 69 70 71 72 73/322 74 75 76 77 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .